CHOCO MASALA CHAI
Ingredientes:
1 T de almendras crudas remojadas 8h
750 ml de infusión de masala chai
6-8 dátiles Deglet Nour
1 C de azúcar de coco (opcional)
1 C de manteca de almendra cruda
1’5 C de algarroba
2 c de lecitina de soja (opcional)
750 ml de infusión de masala chai
6-8 dátiles Deglet Nour
1 C de azúcar de coco (opcional)
1 C de manteca de almendra cruda
1’5 C de algarroba
2 c de lecitina de soja (opcional)
Preparación:
1. Bate las almendras junto con 750 ml de la infusión de masala templada o fría y filtra con la bolsa de leche.
2. Vuelve a poner la leche en la batidora junto con el resto de ingredientes y tritura hasta que no queden trozos de dátil.
3. Calienta un poco en una olla con cuidado de no pasar de 70 grados o calienta en la vitamix alargando el tiempo a unos 2 minutos. O si hace calor sirve con hielo picado. Sea como sea, ha llegado el momento: ¡disfruta!
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