jueves, 5 de noviembre de 2015

PAPAS RELLENAS CON SOJA Y QUESO

Papas rellenas con carne y queso


INGREDIENTES
  • 2 papas grandes, lavadas, con cáscara
  • 2 cucharadas leche
  • 15g manteca derretida
  • 100g queso parmesano rallado grueso
  • 80g queso provolone, en cubitos
  • 150g carne DE SOJA , cocinada con apenas de aceite en una sartén
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Orégano fresco o seco
  • Paprika picante o ahumada
MODO DE PREPARACIÓN
  1. Prender el horno a 180ºC.
  2. Cocinar las papas en el microondas hasta que se puedan pinchar fácil con un tenedor, unos 10 minutos. O las pueden cocinar en el horno, van a tardar 20 a 30 minutos.
  3. Cortar al medio, sacar la pulpa dejando un borde en toda la papa de 1 cm aprox., y ponerla en un bowl.
  4. Mezclarla con leche, manteca, parmesano, la mitad del provolone, la SOJA, sal, pimienta, paprika y orégano. Mezclar todo muy bien.
  5. Rellenar las papas con esta mezcla, apretando con la cuchara (o la mano) para que entre lo más posible y quede compacto.
  6. Poner los cubos de provolone que quedan por encima, presionando para que no se caigan en el horno.
  7. Cocinar unos 10 a 15 minutos, hasta que esté el queso derretido y dorado. Se puede gratinar unos minutos al final.
  8. Servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario