INGREDIENTES
- 2 papas grandes, lavadas, con cáscara
- 2 cucharadas leche
- 15g manteca derretida
- 100g queso parmesano rallado grueso
- 80g queso provolone, en cubitos
- 150g carne DE SOJA , cocinada con apenas de aceite en una sartén
- Sal y pimienta negra recién molida
- Orégano fresco o seco
- Paprika picante o ahumada
MODO DE PREPARACIÓN
- Prender el horno a 180ºC.
- Cocinar las papas en el microondas hasta que se puedan pinchar fácil con un tenedor, unos 10 minutos. O las pueden cocinar en el horno, van a tardar 20 a 30 minutos.
- Cortar al medio, sacar la pulpa dejando un borde en toda la papa de 1 cm aprox., y ponerla en un bowl.
- Mezclarla con leche, manteca, parmesano, la mitad del provolone, la SOJA, sal, pimienta, paprika y orégano. Mezclar todo muy bien.
- Rellenar las papas con esta mezcla, apretando con la cuchara (o la mano) para que entre lo más posible y quede compacto.
- Poner los cubos de provolone que quedan por encima, presionando para que no se caigan en el horno.
- Cocinar unos 10 a 15 minutos, hasta que esté el queso derretido y dorado. Se puede gratinar unos minutos al final.
- Servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario